VAC Arquitectura
Portal de Arquitectura de la Comunidad Valenciana

 Una reforma ruzafeña.

Una reforma ruzafeña

 
Ubicación: Ruzafa. Valencia
Arquitecto: Dosaigües
Constructor: Dosaigües
Superficie: 110 m2
Año proyecto: 2011
Año construcción: 2012
Fotografías: José Luis Hourcade

Una joven pareja decidió vivir en el barrio de Ruzafa. Adquirieron una vivienda antigua que, como muchas de la zona, estaba muy compartimentada y poco iluminada. El resultado fue un espacio lleno de luz y vida.

Todos los derechos reservados © VAC Arquitectura 2012.
Los derechos de las fotografías pertenecen a los fotógrafos especificados en cada artículo o a VAC Arquitectura, y no pueden ser reproducidas por ningún medio sin la autorización explícita de estos. Aviso legal

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies