VAC Arquitectura
Portal de Arquitectura de la Comunidad Valenciana

 Remodelación y ampliación de la ETSAV.

Remodelación y ampliación de la ETSAV

 
Ubicación: Camino de Vera. Valencia
Arquitecto: Vicente Manuel Vidal Vidal
Constructor: ECSA Edificaciones Castelló S.A.
Promotor: Universidad Politécnica de Valencia
Año construcción: 2009

Obra de reforma en la que se mantiene la estructura existente y fachadas, que se revestirán exteriormente con aplacado de piedra Almorquí.

La demolición interior es total, se ampliará la superficie en la planta sótano y planta de altillo con uso para despachos, carpintería exterior combinando aluminio y acero, carpintería interior combinando madera, vidrio y perfiles de acero inoxidable.

Todos los derechos reservados © VAC Arquitectura 2012.
Los derechos de las fotografías pertenecen a los fotógrafos especificados en cada artículo o a VAC Arquitectura, y no pueden ser reproducidas por ningún medio sin la autorización explícita de estos. Aviso legal

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies