VAC Arquitectura
Portal de Arquitectura de la Comunidad Valenciana

 Rehabilitación de Vivienda como Vivienda Taller.

Rehabilitación de Vivienda como Vivienda Taller

 
Ubicación: Calle San José, 2. Oropesa del Mar
Arquitecto: GMG Arquitectos
Superficie: 450 m2
Año construcción: 1985

La Rehabilitación de una vivienda en el centro histórico de Oropesa como vivienda-taller de un anticuario conlleva asumir los condicionantes de una fachada con huecos desordenados y de dimensiones mínimas. El enfoscado de partes de la fachada permite asociar elementos entre sí y relacionarlos jerarquizando su relevancia. Muros de mampostería, teja cerámica, madera, forja y enfoscados de cal conforman las texturas, colores y acabados.

Todos los derechos reservados © VAC Arquitectura 2012.
Los derechos de las fotografías pertenecen a los fotógrafos especificados en cada artículo o a VAC Arquitectura, y no pueden ser reproducidas por ningún medio sin la autorización explícita de estos. Aviso legal

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies