VAC Arquitectura
Portal de Arquitectura de la Comunidad Valenciana

 Reforma y diseño interior de apartamento.

Reforma y diseño interior de apartamento

 
Ubicación: Calle Doctor Jorge Comín. Benicàssim
Arquitecto: GMG Arquitectos
Superficie: 105 m2
Año construcción: 2007

El proyecto partía de la necesidad de transformar un apartamento de verano en la playa en una residencia para ser disfrutada todo el año. Para ello, se planteó eliminar la pared que separaba el salón de la gran terraza acristalada, de forma que se pudiera incorporar a la vivienda sin perder su carácter de espacio de transición con el exterior. El resultado, un gran espacio multifuncional, limpio, luminoso y abierto al exterior que incorpora incluso un pequeño jardín interior. Dos zonas de descanso que dialogan entre sí y una gran mesa de cristal son los protagonistas del espacio. Además, se amplió la cocina con la intención de hacerla más funcional y abierta al espacio principal, y se modificó la distribución de los dormitorios, que se estudiaron con detalle para conseguir el máximo espacio de almacenamiento con la mínima intervención.

Todos los derechos reservados © VAC Arquitectura 2012.
Los derechos de las fotografías pertenecen a los fotógrafos especificados en cada artículo o a VAC Arquitectura, y no pueden ser reproducidas por ningún medio sin la autorización explícita de estos. Aviso legal

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies