Ludoteca y aulas polivalentes en Sueca

Ludoteca y aulas polivalentes en Sueca

 
Ubicación: Calle Cronista Ribera. Sueca
Arquitecto: SSE Arquitectura
Promotor: Ayuntamiento de Sueca
Superficie construida: 600 m2
Presupuesto: 260.000 €
Año proyecto: 2010
Año construcción: 2010
Fotografías: SSE Arquitectura

Edificio para ludoteca en planta baja y aulas polivalentes en planta primera y segunda, situado en el ensanche de Sueca con una superficie en planta de 200 m2 de planta. Se diseña y construye este edificio, por encargo del ayuntamiento de Sueca, para que cada planta pueda funcionar de manera independiente.

El edificio está marcadamente diferenciado en dos volúmenes, el volumen metálico formado por los espacios servidos para aulas polivalentes, y el volumen verde servidor de servicios generales y comunicación vertical. La ludoteca en planta baja lo forma un espacio acristalado.

El presupuesto muy limitado, los plazos de ejecución y diseño nos limita tanto en los sistemas constructivos a utilizar como en la materialidad del edificio.