VAC Arquitectura
Portal de Arquitectura de la Comunidad Valenciana

 Centro de jubilados de Almassera.

Centro de jubilados de Almassera

 
Ubicación: Avenida Ausias March. Almassera
Arquitecto: Antonio Altarriba Comes
Coautor: Carlos Maeso de Vicente
Colaborador: María Salinas Molto
Promotor: Ayuntamiento de Almassera
Superficie construida: 229,90 m2
Año proyecto: 2007
Año construcción: 2011


Todos los derechos reservados © VAC Arquitectura 2012.
Los derechos de las fotografías pertenecen a los fotógrafos especificados en cada artículo o a VAC Arquitectura, y no pueden ser reproducidas por ningún medio sin la autorización explícita de estos. Aviso legal

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies